Мы продолжаем КВН

КВН на кубок АО «ИРМ»

   КВНовское движение Заречного за последние годы выросло, возмужало и набрало невиданные ранее обороты. Немалую роль в этом сыграл Институт реакторных материалов, вот уже 3 года разыгрывающий собственный кубок для весёлых и находчивых команд.
«КВН – жил, КВН – жив, КВН- будет жить!», - сказала член жюри Е. В. Ганеева и это действительно так. Если в прошлом году за главный приз соревновались 7 команд, то в нынешнем их уже было 10, и большинство – дебютанты!
Команда- победитель старшей школьной лиги сумела набрать высшие баллы в обоих конкурсах и завоевала кубок с абсолютным результатом 10 баллов из 10 возможных! А общие итоги игры таковы. Младшие школьники 2 место – «Те, что надо»,1 место «Под потолком». Старшая школьная лига: 3 место - «Пока мы молоды», 2 место - «Забыли придумать», 1 место - «Планета Урал». Молодёжная лига: 3 место с 8.6 балла - «Студный день», 2 место с 8,8 балла - «8.05», победителями, набрав 9 баллов стала команда «Без Дим».
Школьники- победители получили в подарок сертификаты на игру региональной лиги КВН, а победитель молодёжной лиги поедет в экскурсионный тур, куда и когда игроки узнают позднее, пока это секрет.
   «Когда 3 года назад мы планировали это мероприятие, - сказал в заключении директор Института реакторных материалов Дмитрий Владимирович Марков, - мы просто хотели весело отпраздновать юбилей нашего института. Но так сложилось, что оно стало традиционным. И это здорово. С одной стороны мы видим молодых людей, а порой и детей, которые здорово отрываются на сцене, с другой стороны приятно видеть зрителей, которые заводятся, не стесняясь выражают свои эмоции и видно, что вам это нравится. У нас есть молодёжь, с которой можно работать!».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

ИРМ