ФУТБОЛЬНЫЕ БАТАЛИИ ИРМ

ФУТБОЛЬНЫЕ БАТАЛИИ ИРМ .

11 ноября в манеж «Урал» Екатеринбурга по традиции принимал крупнейший любительский футбольный форум региона – III Всероссийский Кубок УралПром – 2017. В масштабном турнире приняли участие рекордные 24 (!) команды предприятий из Екатеринбурга, Новосибирска, Перми, Тюмени, Серова, Краснотурьинска, Невьянска, Заречного и поселка Рефтинский. И забегая вперед, нужно отметить, что Кубок УралПром вновь оказался самым ровным по составу участников и упорным турниром под эгидой «Спортико» в этом году.

Перед стартом соревнований команды были поделены путем слепой жеребьевки на 6 подгрупп. На церемонии открытия участников турнира приветствовал легендарный защитник московского «Спартака», 7-кратный чемпион России, обладатель Кубков СССР и России – Дмитрий Хлестов. 

Команда Института реакторных материалов по итогам жеребьевки играла в группе «F»  и хорошо проявила свои технические умения, спортивный азарт и командный дух:

«В шестом квартете лидерство в первом туре захватили «УГМК-Сталь» и «Институт реакторных материалов». Первые обыграли «Газпромнефть-Урал» 1:0, вторые с тем же счетом одолели «Уралгоршахткомплект». Однако, если тюменцам удалось удержать первую строчку в таблице до конца группового этапа, то ИРМ в итоге стали лишь третьими. Так как далее были два поражения. Как раз от «УГМК Стали» 1:2, а затем и от «Газпромнефти» с тем же счетом. Тем не менее это не помешало атомщикам выйти в Золотой плей-офф с третьего места в группе. Компанию «ИРМ» составили «Газпромнефть» и «УГМК Сталь» .

От руководства и всего коллектива Института благодарим нашу команду и ее капитана Виталия Виноградова за участие в турнире и желаем нашим коллегам спортивного настроения и новых достижений!

 

 

Пресс-служба АО «ИРМ»

Подготовлено с использованием материалов сайта ООО «Спортико»

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий