ИРМ – ЛОКОМОТИВ РОСТА

ИРМ – ЛОКОМОТИВ РОСТА

20 февраля 2018 года на площадке АО «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод имени Э.С. Яламова» состоялся промышленный форум Уральского федерального округа «Локомотивы роста: индустрии будущего».
«Локомотивы роста» – федеральный проект «Единой России», его миссия на Среднем Урале – создать «индустрию 4.0», когда высокие технологии становятся во главу угла промышленности региона.
Сотрудники Института реакторных материалов внесли свой вклад в работу стратегической сессии форума, выступив с докладами о деятельности предприятия и перспективах развития российской ядерной медицины, а также приняли участие в его экспозиции.
Стенд ИРМ вызвал живой интерес у координатора проекта, члена Генерального совета Партии, депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Кравченко Дениса Борисовича, который отметил, что создание такого производства имеет большое будущее и стимулирует развитие ядерной медицины в России, а значит, должно поддерживаться государством.
«Помощь мы действительно ощущаем, - заверил заместитель директора по производству АО «ИРМ» Павел Карболин, - и хотим поблагодарить за нее Полномочного представителя Президента РФ в УрФО, Губернатора Свердловской области, Министерство промышленности и науки Свердловской области, Фонд технологического развития Свердловской области, Фонд развития промышленности и ГК «Росатом». Все вместе мы можем сделать очень многое для развития экономики региона и страны».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

ИРМ