ВЕСНА ИДЕТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!

Начало весны и прекрасный праздник юности, нежности тепла и вдохновения – Международный день 8 марта – Институт реакторных материалов отмечает торжеством женского обаяния и неповторимости! Состоялся первый конкурс среди работниц предприятия «Мисс ИРМ-2019».

Пятеро самых активных и трудолюбивых, талантливых и профессиональных, любимых и уникальных - пять замечательных девушек ИРМ поборолись за титул «самой-самой». Умение презентовать свою многогранную натуру, справиться с хозяйственными трудностями, быть на пике моды – все это в одном человеке и за один короткий вечер было представлено нашими участницами членам жюри, которыми стали ценители женской красоты и обаяния – мужчины ИРМ.

Старания каждой девушки были оценены по достоинству: Татьяна Затекина одержала победу в номинации «Мисс Очарование», Анна Лисина– в номинации « Мисс Вдохновение», Елена Рубцова получила титул «Мисс Оригинальность», а Эльза Аскарова стала «Мисс Элегантность». Корона победительницы и звание «Мисс ИРМ» по итогам всех конкурсов достались Алине Михайловой.

Зрители конкурса также приняли активное участие в интерактивном голосовании за любимую участницу. По итогами зрительского голосования Приз зрительских симпатий получила также Алина Михайлова.

Все участницы получили от

Администрации ИРМ памятные дипломы и ценные призы, а зрители свою любовь и поддержку выразили в сладком призе – замечательном торте с эмблемой конкурса!

Поздравляем наших замечательных участниц и желаем счастья, любви, вдохновения, весенней радости в общении в близкими и искристого настроения!

Администрация Института реакторных материалов благодарит Молодежную организацию АО «ИРМ» и лично Надежду Ходакову и Романа Вараксина за инициативу, организацию и проведение конкурса!!!

   

 

Комментарии закрыты.