АО «ИРМ» признано победителем в номинации «Лидер бережливых НИОКР»

 

 

Церемония награждения участников соревновательных программ Конкурса лидеров производительности на кубок им. А.К. Гастева прошла в рамках Российского Конгресса «Удвоение производительности: от слов к делу», который состоялся 15 ноября в Нижнем Новгороде. С докладом «Система менеджмента бережливого производства АО «Институт реакторных материалов». Опыт внедрения» на Конгрессе выступил директор АО «ИРМ» Дмитрий Марков.

«Полномасштабное внедрение системы 5С на рабочих местах сотрудников привело к улучшению условий труда и успешной сертификации системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья на соответствие требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007. Опробованные на ПСР-проектах инструменты проектного управления дали импульс для внедрения методологии проектного управления в научно-исследовательской деятельности и перестройке организационной структуры предприятия. Мы ставим перед собой амбициозные цели по дальнейшему развитию систем менеджмента организации и их эффективной интеграции в производство», -  отметил Дмитрий Марков. 

 Справка:

Российский Конгресс "Удвоение производительности: от слов к делу" – крупнейшая федеральная площадка обмена передовым опытом в области повышения производительности труда, реализации человеческого капитала, развития производственных систем и устойчивого развития. Ежегодно в нём принимает участие около 300 руководителей ведущих компаний и корпораций России, стран СНГ, а также зарубежные эксперты.

В соревновательных программах Конкурса в этом году приняли участие более 60 участников, среди которых: 18 компаний и учреждений прошли аттестацию, 18 компаний и учреждений защитили бережливые проекты, 24 компании представили свои работы на конкурс "Лин-пропаганда", 9 проектов по улучшению из 5 разных университетов были заявлены в Студенческой Лиге.

Диплом победителя в номинации «Лидер бережливых НИОКР» 2016 год. 

Диплом лауреата очного тура соревновательной программы «Конкурс бережливых проектов» 2016 год. 

 

Пресс-служба АО «ИРМ»