Премия № 1

Двойная победа

Церемония вручения ежегодной региональной премии Союза промышленников и предпринимателей и Уральской торгово-промышленной палаты (УТПП) — "Премии №1", а также церемония вручения почетных дипломов имени Анатолия Мехренцева лучшим представителям бизнес-сообщества прошли 29 мая на торжественном приеме губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в честь Дня российского предпринимательства.

"Сегодня мы чествуем и благодарим вас за то, что свой предпринимательский талант вы обра-тили на благо России, на благо Свердловской области. Уверен, что и впредь наша плодотворная работа и конструктивное сотрудничество будут способствовать развитию уральской экономики, повышению качества жизни и продвижению Свердловской области в тройку российских регионов-лидеров экономического развития", — обратился Евгений Куйвашев к собравшимся.

Почетными дипломами имени Анатолия Мехренцева сегодня были отмечены лучшие представители директорского корпуса Свердловской области — за эффективное руководство, инновационное и технологическое развитие предприятий, высокую социальную ответственность. Награду из рук губернатора Евгения Куйвашева получил и директор Института реакторных материалов Дмитрий Марков.

Особо приятно, что Институт реакторных материалов в 2018 году стал еще и обладателем "Премии №1". Символ премии — Царевну Лебедь, отлитую на Урале, — директору предпри-ятия Дмитрию Маркову вручили Дмитрий Пумпянский, президент УТПП Андрей Беседин и управляющий партнер Уральского регионального центра КПМГ (генерального партнера про-екта) НодирбекВахидов.

По словам президента Свердловского областного Союза промышленников и предпринимате-лей Дмитрия Пумпянского, наш регион — это не только кладезь талантливых людей и терри-тория с мощной и развитой промышленностью. "Свердловская область — регион, где устано-вились уникально образцовые отношения между бизнесом и властью. Мы находимся в посто-янном диалоге, нас слышат, с нами работают, внимательно относятся к инициативам всех бизнес-организаций, и это дает результаты", — сказал он.

Напомним, организаторами было принято решение о том, что ежегодную региональную биз-нес-премию промышленников и предпринимателей в 2018 году получит только один прорывной инновационный проект. В шорт-листе было четыре компании: IT-компания Artsofte, Институт реакторных материалов, производители моющих средств и реагентов "НПО БиоМикроГели", а также Уральский завод гражданской авиации.

С использованием материалов пресс-службы Губернатора Свердловской области

Комментарии закрыты.

ИРМ