НОВЫЙ ДИРЕКТОР ИРМ

НОВЫЙ ДИРЕКТОР ИРМ

Новые задачи и вызовы делают руководителя эффективнее и сильнее, позволяют тиражировать приобретенный опыт и наработанные коллективом лучшие практики в деятельности других производств, тем самым заметно повышая его эффективность и эффективность команды в целом.
Именно с такой позиции в рамках программы развития отраслевого кадрового резерва руководством ГоскорпорацииРосатом и Блока по управлению инновациями принято ре-шение о ротации руководителей двух научных институтов отрасли.
Директор Института реакторных материалов (ИРМ) Дмитрий Марков возглавит Государ-ственный научный центр РФ "Троицкий институт инновационных и термоядерных иссле-дований" (ТРИНИТИ). А директором Института реакторных материалов с 20 июля 2018 г. назначен Кирилл Ильин.

Дмитрий Владимирович Марков успешно руководил АО "ИРМ" с января 2013 года. За это время была актуализирована программа развития Института, повысилась произво-дительность труда, открыты новые проекты и участки производства радионуклидной продукции. Не менее амбициозные задачи стоят и перед новым руководством ИРМ - новая ступень в развитии научного потенциала, запуск сетевого научного центра, цифровизация научных исследований и технологий, а также продолжение развития предприятия в области ядерной медицины.
Кирилл Игоревич Ильин (1984 г.р., окончил Ульяновский государственный университет по специальности "Физика" в 2005 г., кандидат технических наук ) до назначения директором АО "ИРМ" возглавлял научное направление предприятия в должности заместителя директора по научной и инновационной деятельности.

Комментарии закрыты.

ИРМ